笔上人-创作小说文学网站>科幻灵异>美颜盛世(总/攻) > 白宋互酸互刺被小谢罚:别动,先这么聊。四枚戒指和四男友赏日出
    酒店大堂不是说话的地方,三人乘坐电梯,走过一段走廊,到了预订的房间。

    套房客厅有三张宫廷风的红色天鹅绒沙发,呈品字型。谢方升在一张沙发上坐下,白懿行坐在他旁边,自觉地倒茶。

    白懿行第一杯给谢方升倒上。

    从在电梯里的某一刻开始,宋致目光就长久地凝在谢方升左手食指的钻戒上,直到现在。

    宋致站在原地,没有马上落座,仿佛正思考着什么。

    白懿行睨他一眼,边加热水边说:“坐啊,”他没好气地:“宋厅长,出了国就别摆谱了,还要人请啊。”

    沈青一案,这个百分之百跟沈青有过来往的宋致,居然能清清白白地脱了身。

    所有相关的证据像是阳光下的雪一样不留痕迹蒸发。

    他知道是谁在庇护宋致,知道了所以才酸得难受。宋致闻言双目一敛,动了。

    宋致一屁股在谢方升另一边坐了下来。

    望过去,白懿行的星眸里带了点不敢置信,随即便燃起熊熊的火焰,白懿行伸长手臂“啪”一下把茶杯砸在宋致面前: