笔上人-创作小说文学网站>科幻灵异>恶毒小美人们的受辱日常 > 从小被当做爸爸的玩具养大,在妈妈的卧室里像野狗交配
    装修精致温馨的卧室里摆放着一张幸福的一家三口的合照。

    温柔美丽的母亲,高大魁梧的父亲,还有嫩如青葱的少年。

    只不过少年依偎在父亲的怀里,显得十分亲密,倒是母亲看起来像个局外人。

    事实上,出于工作需求,母亲常年在外地出差,潘亦寒几乎是由爸爸一手带大的,所有亲昵一点也是正常。

    然而潘父却是一个披着人皮的禽兽,他从小看着儿子长大,不知不觉就对乖巧可爱的儿子产生了肮脏的欲念,潜移默化的给少年灌输意念,歪曲儿子的三观,导致潘亦寒到了上高中的年纪都没发现和爸爸一起洗澡,晚上抱着睡觉有什么不对劲的地方。

    潘亦寒在潘父的影响下对爸爸极其依恋,甚至超越了父子的极限,总觉得自己和爸爸的关系还不够亲密,尤其是到了青春期开始发育以后,双性人独特的身体让他每晚都燥热难耐,而浑身散发雄性气息的爸爸就睡在旁边搂着自己.......

    潘亦寒红着脸,用本能抬起小屁股,把腿间那个湿漉漉的小穴对准爸爸的手臂,隔着布料磨蹭起来给自己止痒。

    最后总是把爸爸的手臂磨的湿漉漉的,他才会感觉到舒服了一些。

    “对不起爸爸,我不是故意的.......”睡着前,少年打了一个哈欠,粉红的唇瓣还在喃喃道歉。

    然而潘父却悠悠转醒,抱着儿子纤嫩的身体,亲了一口儿子红扑扑的脸蛋,“宝贝儿刚才在做什么?”

    潘亦寒一下子被吓醒了,发现爸爸并没有责怪自己的意思,才红着脸可怜巴巴道:“爸爸,没有.......”