笔上人-创作小说文学网站>网游竞技>原神 > 大明星林尼在电车上被猥亵C入失
    早上的闹钟实在是让人讨厌,真想赶紧到周末睡个懒觉,林尼迷迷糊糊穿着衣服刷着牙,当冷水拍打在他的脸上时他才完全清醒过来,走出房门时看了一眼隔壁的房门,看起来他的邻居昨晚完全没回来过,昨晚也没听见声音,林尼真想知道他究竟是什么人,做的什么工作。

    作为现在人气超高的大魔术师林尼也还只是位学生,今天林尼刚好转学到了一所新的学校,与妹妹琳妮特不同,妹妹上的是女子学校,而哥哥林尼上的则是男子学校,为了不让周围的人认出自己,林尼每天出门都会专门带着口罩。

    从家来到车站再坐上电车这个时间已经能见到许多行人了,早上去工作和上学的人很多,电车一下就被挤满了,林尼第一次来到这个地方搭电车,所以像以前一样站在角落,拥挤的人群让他只能乖乖的抓着杆子,身边的人已经完全夹得他动不了了。

    “xxx站到了,请乘客注意好安全......”

    每次到下车的时候,电车内的波动就会非常大,各种人都抢着出去让人难受。林尼缩了缩身子让自己尽量不受到牵连,但还是有个人不小心补在了他的背上压得自己差点摔倒。

    “对不起啊。”

    身后的人比自己高了一个头,说话时吐出的气息呼到林尼的耳朵上,林尼的耳朵一向有点敏感不免的微微变红,有些不舒服的躲闪了一下,但还是礼貌回应了身后的男人。

    “没事,电车人多很正常,小心一点。”

    林尼想让对方赶紧往后移开一点,但身后的人不知为何并没有从他的身上离开,反而越靠越近,林尼感觉有些不对劲,想伸手抓住一旁的栏杆起身,可男人慢慢贴近林尼把他围在角落里,手还不小心碰了碰林尼的屁股。

    “那个,先生,能不能往后挪一点?”

    身后的人没有回答,林尼也觉得人太多了可能对方不是故意的,也没有再次提醒,但是几秒钟后林尼就感觉到自己的屁股被轻轻的揉捏了几下,一条大腿时不时的想挤进自己的腿间,摩擦着自己的腿根,然后身后的男人突然把手伸进了自己的衣服里,右手在自己的腰部来回游走,然后掐了一把自己的腰,手指慢慢伸进自己的裤子里,往下用手指勾住自己的内裤。