笔上人-创作小说文学网站>玄幻奇幻>佛系玩家怒草npc > 大粗D捅进青年处B开b,宫交勾扯宫颈狠狠摩擦,热精内S灌大肚
    “嗯……你的嘴巴插起来好舒服。”

    随着客厅里忽然响起的一声喟叹,被压着操嘴的青年如小兽般呜咽哭泣。柔软的发丝散开,如雪堆成的身体在男人的胯下扭出淫荡的姿势,绷直的足尖一下又一下蹬着沙发,让他这么痛苦的是唇舌间不停抽送的大肉棒。

    他看起来就像是在生吞一根巨大冰棍,红唇张到泛白,男人青筋暴突的肉茎狠狠碾磨软嫩唇瓣和口腔黏膜,直捣进喉咙,插得他泪流满脸,十指乱挠,轻微的疼痛却激发了元励飞的兽性,鸡巴不断抽插,直到青年快要晕死似的身体抽搐,他才大发慈悲似的把大肉棒抽出。

    此时就见一根沾满涎液的大粗屌翘立在空气中,卷曲浓密的毛发衬得它更伟岸雄壮,简直像是从草丛里探出头的野兽,每一次跳动都让华念胆战心惊,察觉到危险的兔子似的瑟缩后退,他的小逼只用手指插过几次,还没有真吃过鸡巴,这么粗的大棒子插进去会不会撑裂?

    华念心乱如麻的时候,那边的元励飞正在脱衣服,随着最后一片布料落下,精悍健硕的男性身躯裸露在空气中,他的肤色因为不常出门而偏白,但因为常年健身肌肉鼓胀,在加上倒三角的男模身材,让华念不由打起退堂鼓,可惜眼下他已经没有回头的机会了!

    大手握住青年纤细的脚踝,将人拖近了一些,小腿抗到肩上,元励飞挺着结实的腰胯,硕圆龟头抵着穴口反复摩擦,连阴蒂也被照顾到,打着圈儿碾磨了好几下,酥麻快感和滚烫坚硬的触感从下身传来,华念身体轻颤,手抵在男人紧绷的腹肌上。

    “你不会是打算直接——啊!”

    掺杂着恐惧话语突然变成一声尖叫,那根手臂粗的大肉棒直接捅进来了!小逼虽然因为刚才的自慰比较湿润,但突然吃下这么粗的东西还是太勉强了,穴肉要撕裂一样,疼痛逼得青年眼尾滑下两行泪珠,悬在半空的双脚蹬踹了两下,手指拼命攀附男人的肩背。

    “呜啊……不要……慢点你鸡巴太大了啊……”破了音的叫声没有让元励飞放缓,他掰开两瓣软白臀肉,再把鸡巴推进去,狰狞粗硕的肉茎在大张的逼穴里寸寸消失,插到一半的时候,龟头顶忽然顶开了什么,拔出来一看,就见茎身沾着一缕血丝,鲜红的颜色让他的血也跟着沸腾起来:“你竟然还是处。”

    身下的青年并没有回答,他低头往下看,才发现他是被插到失神了,两片红肿唇瓣微分,晶亮的唾液从唇角往下流淌,弄得脖颈和那对大奶上水光淋漓,骚浪但还是处的青年的可怜模样终于勾起男人一点温柔,双臂穿过腿间掐住那纤细腰肢,腰胯缓慢的前后摆动。

    “呜呜……”小兽般的呜咽里,肉穴裹住入侵者,软嫩媚肉和狰狞性器的紧密相贴让摩擦感异常强劲,每次抽送都刺激得两人身体震颤,承受的青年浑身直哆嗦,脚趾蜷曲,额角沁出的薄汗把发丝都给沾湿了,底下清俊的脸庞神情扭曲,似乎是小穴被撑得太满痛苦到了极致。

    略显痛苦的模样持续几个抽送的时间,很快,双性人淫荡的天性浮现出来,即便是被不合尺寸的鸡巴粗暴开苞,嫩逼也分泌出淫水,紧绞的媚肉渐渐放松,元励飞感觉到鸡巴的抽送变得顺畅,八块腹肌的结实腰杆顿时加快了摆送的幅度,坚硬耻骨重重撞击青年的下身,粗硕巨屌在腿心时隐时现。

    客厅里的肉体拍击声越来越快,那几乎要把人撞碎的操干让华念无助摇头,再没了前面的骚浪,胡乱说着骚话淫话,哥哥老公一通乱叫想让男人轻一点,却不知淫荡的样子只让人更觉刺激,元励飞疯了般抓着人一直往骚逼里狠顶,次次都是全根没入,插得穴口都撑成大圆洞,大肉棍填得骚逼满满当当!